Triticum Bakery
Al giorno d’oggi è diventata veramente una sfida trovare un fornaio che prepari un pane genuino e sano, senza inutiliadditivi. Daniel, appassionato ed esperto in materia, preferisce il pane fatto con il lievito madre. Ora non passeremo ad un’interminabile lista di ingredienti. Il pane che abbiamo scelto per la nostra colazione è davvero molto semplice, ma per prepararlo occorrono tempo, lavoro e tanto amore.
Francesco, il nostro panettiere di fiducia, consegna il pane la mattina presto direttamente al buffet della colazione. Meglio di così non si può, vero? Solo perchè non hai ancora assaggiato i migliori croissant al mondo, fatti in casa dal Panificio Triticum di Francesco. Maledettamente buoni!
Contatti
Triticum Bakery
Viale Stefano Franscini 27
6900 Lugano
www.triticumbakery.com
Sostenibilità
Il nuovo B5 Boutique Hotel è impegnato in una strategia di sostenibilità completa, incentrata sulla responsabilità ecologica e sull’innovazione.
Vieni da
B5 Boutique HotelVia Francesco Borromini 5
CH – 6900 Lugano
- Autobus
- — 5 min
- Treno
- — 5 min
- Aeroporto
- — 45 min