Triticum Bakery
De nos jours, il n'est vraiment pas facile de trouver un boulanger qui se consacre à la boulangerie authentique et prépare du pain sain, sans tous ces additifs inutiles. En tant que boulanger amateur, le choix préféré de Daniel c'est le pain à base de levain. Pas besoin de longues listes d'ingrédients. C'est très simple, mais il faut du temps, de l'effort et beaucoup d'amour pour obtenir le pain de notre petit-déjeuner.
Tôt le matin, Francesco, notre boulanger, livre le pain directement au buffet du petit-déjeuner. Impossible de faire mieux? Si, avec les meilleurs croissants du monde, faits maison par Francesco à la Triticum Bakery. Un vrai régal.
Contact
Triticum Bakery
Viale Stefano Franscini 27
6900 Lugano
www.triticumbakery.com
Un engagement durable
Nous poursuivons une stratégie de durabilité globale, axée sur la responsabilité écologique et l'innovation.
Passez nous voir
B5 Boutique HotelVia Francesco Borromini 5
CH – 6900 Lugano
- Bus
- — 5 min
- Train
- — 5 min
- Aéroport
- — 45 min